Не собака

Я не стану бежать. Не собака.
Ни к чему быть актрисой в кино,
хоть и грустно невольно ждать знака,
что тебе на меня - всё равно.

Ни к чему мне молитвы стихами,
я не буду тебя умолять.
Сохраню всё тепло между нами,
чтобы долго его вспоминать.

Смысла нет заставлять, если мимо,
если искры влюблённости нет.
Я была много раз нелюбима.
Я сама не любила в ответ.

И никто никому не поможет,
если будет долбиться об дверь.
"Я скучала. - Соскучился тоже."
Мне и этого хватит. Поверь.



28-29.10.2018
К.


Рецензии