Он и Она с планеты Музыка. Предисловие

[Писатель]
Он и Она
С Планеты «Музыка».
Он и Она
«Жили-Были».
Он и Она
На Планете «Музыка».
Он и Она

[Вместе шёпотом]
Импровизор и Сола

[Писатель]
Он и Она
«Жили-Были».
Он и Она
В своём Мире

«Жили-Были» много миллионов лет
Далеко-далеко от Землян
На самой музыкальной из всех планет,
Где кроме них никто там не обитал.

Он и Она создавали музыку: мелодии, песни…
Разлетались
По
Вселенным,
Чтобы оживлялись
Многочисленные Души,
Наполнялись
Светом, радостью, жаждой к жизни.
И творили!
И любили!
Чтобы в каждом Мире
Вдохновения источники были.

Но,
История о том,
Что однажды что-то
Пошло не так
На планете подопечной…

[Вместе, вокал]
Земляне оказались в опасности
Под угрозой остаться без музыки,
А значит без света и радости,
Любви и жизненной мудрости.

[Писатель]
Он и Она
С Планеты «Музыка».
Он и Она

[Вместе шёпотом]
Импровизор и Сола

[Вместе, вокал]
Должны будут Землю спасти,
А то погибнут Души без музыки,
Без радости и света Любви,
Без вдохновения и жизненной Мудрости.

[Сола, вокал, «Снится сон»]
Снится сон:
Иду по голой Земле
Без деревьев, без птиц и без Солнца.
Снится сон:
Никого, ничего и нигде,
Не напиться воды из колодца.

Снится сон,
Что Планета Земля без Людей,
Что Земля без Любви умерла.
Снится сон,
И во сне я не знаю, что сплю:
Иду и смотрю в небеса.

Снится сон,
И во сне я не знаю, что сплю.
Странный сон,
Но сквозь сон слышу шёпот
[Импровизор шёпотом]
«Люблю…»

Снится сон,
Что Земля без Любви умерла.
Слышу звон
Колокольный сквозь сон в небесах.
Он звонит,
Заглушая шёпот Любви…
Возродить!
Любовь на Земле мы должны!

Снится сон…
И сквозь сон слышу шёпот
[Импровизор шёпотом]
«Люблю…»
Будит он,
Меня возвращая к утру…

Просыпаюсь:
Солнце рядом, об этом не зная.
Улыбаюсь,
И Спящему я отвечаю
[Сола шёпотом]
«Люблю…»

Пусть каждое утро Планета Земля,
[Сола шёпотом]
«Люблю…»
На Солнце смотрю и шепчу:
«Люблю…»
Пробуждается вместе с нами Любя.
[Импровизор шёпотом]
«Люблю…»

[Вместе, вокал]
И живёт пусть Земная Планета!
Мы сумеем Любовь сохранить!
Пусть рождаются с Музыкой Дети!
Чтобы Любить и Творить!

[Сола]
Музыка!
[Импровизор и Сола вместе]
Музыка!
[Вместе, вокал]
Музыка!

Му-зы-ка!!!



25.10.2018, 15:05 (Сборник «Он и Она с Планеты Музыка. Мюзикл. Акт 1»)

P.S. На основе книги «Он и Она с Планеты Музыка». Первые 26 глав на Проза.ру https://proza.ru/avtor/ninalu


Рецензии