50Гц - частота Просветления

Если ТЫ ни Он-без-яна
И ни наивный активист
Расстанься с тупостью барана
Преображай-ся в Чистый Лист

ta bulo rasa - и в латыни
РАСА была ... Есть ... и Ей быть
Войди в Кон Света и от ныне
Учись ни вы-живать а ЖИТЬ
Жить чело-вечно в созидании
В ладу с Природой чтя Богов
Им Родным Силам Мирозданiя
С Небесных Правых берегов
Благо дари с благо славлением
Взаимо связь видна во всем
Растет мощь Светлого течения
Этот Свет в нас а мы есть в нем

Кто Свет нИ примет тот сгорит
Жар будет по сильнее перца
Он темных сущностей сразит
Отметившись за сотни Герцев
Уже за сорок где-то скачет
А ПРОСВЕТЛЕНИЕ - Пятьдесят !
Оно грядет ... оно маячит ...
Сметая полчища бесят

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
Есть время чтобы пробудить-Ся очистить-Ся и исцелить-Ся



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии