Летние ночи

Небо смутилось алым румянцем,
Звёзды одна за другой  загораются.
Пламя  костра закружилось в танце.
Ночь величаво с небес опускается.

Шум и веселье  в  тиши лесной.
Тени людей у берёз играют,
А в спину нам смотрит кто-то немой,
Звуки в руках своих перебирает.

Песнь разольется во тьме  голосами
Та, что от самого сердца идёт.
Летние ночи  сгорают кострами
Искры бросая на  небосвод.


Рецензии