Стреляй на поражение

Если бы я был группой "Чайф" я бы спел следующее:

Жаркими признаниями,
Одним миром мазаны,
До поры до времени,
Идем схронами и лазами.

Не уйдешь, не отвертишься,
Сгоришь в любви заживо,
Со мной ты отметишься.
Начнешь всю жизнь заново.

Пространство без времени.
Внутри бес сомнения.
Все тяжкий груз бремени.
Принять трудное решение.

И хрипом и поступью
Как равноапостольный.
Ищите –обрящете-
Любовь -двунадесятые праздники!

Терпеть все внутри себя-
А тебя и не касается!
Не делать и каяться,
Каждый как может и спасается!

А мы и не поговорим,
Все фон и пустой белый дым,
Мы станем с тобой одним-
Мы пламенем одним горим.

За слово откровения-
Отчаянно больно и бьют,
В чем наше спасение-
Терпение, любовь и труд.

И в диком борении
Есть силы быть нежными,
Во взаимном горении-
Принять неизбежное.

Мы равновеликие,
Мы твердые, тертые.
Глаза луноликие,
Сердца беспризорные.

В небесах все распластано-
И звуки, и запахи,
Есть шанс на бессмертие,
Стерпев пресс и нападки.

С седых гор потоками,
Садами благоухающими,
С ветрами с потока плыть,
Ручьями звенящими.

Не слышен ток времени,
Нет ни тени сомнения,
В точке мертвой темени-
Уповать на спасение.

Стреляй на поражение-
Не подпускай меня к себе,
Как датчик движения-
Я буду рядом стоять и бдеть.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии