Обеими руками

В кооперативе дачном, -
То ль "Динамо", то ль "Спартак", -
Поутречку в разгаре лета
Дегкоатлет высокий и поджарый
Свысока
Спросил приземистого
Мускулистого борца-атлета:
"Как держишь брат, - как мочишься, -
 Ты свой прэдмэт? -
 "К себе" ли,
 "От себя"
 И правою ли,
 Левою руками?"
"Так же, как деды-прадеды мои веками, -
Держу его не правою ли, левою рукой,
А как пожарники брандсбойт, -
Обеими руками".

          20 октяюря 2018-го года.


Рецензии