Мишура жизни

Мишура жизни- это усталость,
Это повисшие руки вдоль тела.
Но кто сказал,что пенсия не в радость.
Надо только организовать ее умело.

Смена дел и событий-
Такое разнообразие для души.
Только пусть холодом на пути не веет.
И не плачет душа от тоски.


Рецензии