Я возьму тебя за руку

Я возьму тебя за руку. Можно?
Пальцы нежно коснутся запястья.
Пусть движенье моё осторожно,
Я в ладонь положу тебе счастье.

Я беру тебя за руку. Слышишь?
В каждом пальчике - сердца биение.
Ты теперь моим воздухом дышишь,
Я – желаний твоих отражение.

Я держу тебя за руку. Знаешь?
Если станет тяжелой дорога.
Ты рукой моей стены сломаешь.
Пусть хрупка, только силы в ней много.

Я держу, чтобы там не случилось.
Две руки – ничего нет дороже.
Только знаешь, чтоб всё получилось,
Ты возьми меня за руку тоже.


Рецензии