Политическая песенка

До свиданья, фрау Меркель,
до свидания,
к новой мерке
устремляется Германия,
в ней опять почти
фашизмом пахнет
и боюсь, что скоро
там бабахнет...
А  бабахнет,
мало не покажется,
вся Европа
снова там окажется,..
Это лишь
моё предположение:
Меркель - очень
сложная натура,
только всё же
не совсем уж дура,
даже вызывает уважение,
а каким же будет
продолжение? -
я смотрю на перспективы
хмуро,
вновь повсюду
только раздражение,
с Меркель прочь
уходит и культура...   
         


Рецензии