На твоих руках

На твоих коленях. Глаза в глаза.
На твоих владеньях тобой больна.

Я в твоих руках растворялась вновь.
Стук в моих висках будоражит кровь.

Отдалась мечтам и коснулась губ.
Ты сжимал меня не пуская с рук.

На твоих губах сладкий мед с огнем.
На моих руках мелкой дрожи стон.

Из твоей души хитрый взгляд лисы.
На моей груди твой укус осы.

Твой холодный нос в мой закрытый глаз.
Неплетёных кос ляжет тень анфас.

Твоих рук огонь. Моих пальцев лёд.
От царапин боль - словно щиплет йод.

Запах твой родной так знакомый мне.
Этот сердца бой снился мне во сне.

Но реальность в ночь принесла мне весть -
Ты совсем не прочь быть сейчас и здесь!

И теперь во мне возбужденья дрожь
Сводит словно нерв в леденящий дождь...


Рецензии