Ноябрь восемнадцатого

Em Hm
И выпал первый снег.
И выпала опять в осадок.
И этой ночью сон мой был,
Hm F#m
Поверь, совсем никак не сладок.


И где-то хлопнет дверь.
Уходит навсегда.
На смену тёплым дням ноября
Пришли холода.

 E F#m
И сквозь тысячи дорог
D A
Ты бежишь, не чувствуя ног.
Hm F#
Загорается в сердце надежда,
A Hm
Но ты слышишь её ли как прежде?
D A
Ты бежишь, не чувствуя ног.

Em Hm
По силе ли мне эта боль,
Что поселена в моей груди?
О мире нам известно - ноль,
И мне нельзя уйти.

Сидело тело в гулкой тишине,
Пыталось не сойти с ума.
Ла-ла ла-ла.
Совсем одна.

Еm F#
Закрыто сердце на замок.
D A
Кто знает как его открыть?
D A
Ну кто ни будь бы мне помог!?
F#m Hm
Хватит чувствам могилу рыть.
(П.Н.З.)


Рецензии
Как всегда прекрасно! Глубокомысленно!

Аи Ками   06.11.2018 01:14     Заявить о нарушении