1 И цветочков нарвать мне захочется...

Утром небо не скрыто за тучами,
Мы собрались на речку гулять,
Ты глазами большими и жгучими
Заставляешь меня ревновать.

И пойдём по широкой мы улице,
И по лугу - цветочков нарвать,
Солнце яркое, хочется жмуриться,
И хочу я тебя целовать.

Пробежим мы по лугу на полюшко,
По тропинке, что к речке ведёт,
Для меня без любви твоей горюшко,
В этот раз может мне повезёт.

И цветочков нарвать мне захочется,
Подарить тебе нежный букет,
Мне признаться в любви тебе хочется,
Но боюсь, что ты скажешь мне "нет".

Ароматы букета на солнышке
Сладким облаком будут витать,
И у тихой у речки на брёвнышке
Разрешишь мне тебя целовать.

И пока не закатится солнышко,
Мы с тобой не устанем мечтать,
Мы присядем у речки на брёвнышко
И я буду тебя целовать.

25.10.2018


Рецензии
Чудесные стихи, Николай, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван! Рад был узнать Ваше мнение! Успехов Вам! Николай

Николай Александрович Тарасов   03.11.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.