Крылья

Мне бы просто тобой дышать
И к губам ветром прильнуть
Ах, хочется полетать!
Только крылья  не выдают.

А мои истрепались сильно
Против ветра летать трудней
За спиною упали бессильно
От напора лживых речей

Как  жить без мечты и полета
Как научиться ходить по земле
Как дышать без глотка кислорода
Как взлететь и вернуться к тебе


Рецензии