Что надобно?

Ночь -
выела глазами бледное стекло.
- Что надобно?
Молчит.
Дыханье... - будто спит.
Белёса рамка оторочила окно,
вобрав -
её задумчивое полотно
в мерцаньи искр небесных.

Давно...

Тысячелетиями
наблюдать за нами ей дано.

.......
Ночь
выела глазами бледное стекло

30.1.0.2018 Анна Ртищева


Рецензии