Весна стала нашим началом

Весна нежно в окно постучалась
Подарила букетик цветов.
Теплом солнце в лицо смеялось
Без аккордов и громких слов.

Я, писала, стихи и мечтала
Забывая печаль и невзгоды.
Я вниманья, любви искала
Под покровом любимой природы.

И нашла, неожиданно, странно
Я с весной заключила союз.
Пусть и выглядит очень забавно
Судьба новый играет блюз.

Подарила любовь и нежность
Одиночество сблизило нас.
Судьбы поворот, неизбежность
И мы счастливы здесь и сейчас.

Мы любовь сохранить сумеем
И весне нашей скажем спасибо.
Сохраним, что уже имеем
Нашим судьбам не будет тоскливо.

Одиночество нас обвенчало
Значит путь у нас на двоих.
Весна стала нашим началом
и я ей посвящаю стих!  30.10.18


Рецензии