Shadow Of The Moon by Blackmores Night

Под серебрянной луной
Она плясала в час ночной
К небу звёздному мотив
Обратив...

Вращалась юбка как юла
И взгляд её огнём пылал
Жаль не было в лесной глуши
Ни души...

Поля вокруг заворожив
Кружил чарующий мотив
Будил забытую любовь
Вновь и вновь...

В одиночестве, в тоске
От безумья в волоске
Молвы людской суровый гнёт
Гнал её...

Всё минует - боль и кровь
Но останется любовь
Так могла б сказать она
И луна...

Она и луна... 4 раза

Куплет №3

За тумана пеленой
Духов появился рой
Сверкнула молния вдали
Свет пролив...

Куплет №1

Она и луна...12 раз


Рецензии