тихим дождем красоты

чувствую наши встречи
тихим дождем красоты
вечер накроет нежность
эхо открытой любви
старые сосны запомнят
как наши губы сошлись
солнце спускает осень
ты за любовь держись
листья согрели воздух
дух замирает вновь
от красоты нежданной
в вечности теплых слов!

Яков Васильев   30.10.2018 02:18


Рецензии