и каждый день у окон тех их мэн хао жань

И каждый день у окон тех.
И каждый день у дали.
А заколдованный орех.
И окна опадали.

И каждый день та тишина.
И плакала когда то.
Я у окна.Я у окна.
А рядом тень заката.

А рядом дождь.А рядом снег.
А рядом реки плыли.
А рядом тайна вечных рек.
Где мы когда то были.


Рецензии