Любовь растёт день ото дня...

Любовь растёт день ото дня,
И будет всё прекрасно.
Любимый - так люблю тебя,
Соколик ты мой ясный.
Ты сердце греешь жарко мне:
Луч солнца в моей жизни.
А душу тянет лишь к тебе,
Все мои чувства, мысли...


Рецензии