В хмуром поезде с синими занавесками...

В хмуром поезде, с синими занавесками,
Я увидела солнца огнеликий восход.
Сказочно-алыми засверкало красками,
Внеземной красотою зажгло  небосвод.

Паутинками солнечных  лучиков,
Осветило хмурый и тёмный вагон.
И с любовью из лиц попутчиков
Ярким светом изгнало весь сон.

И наполнило будто молитвой,
Устремившиеся радостно к нему сердца.
И на их подобревших ликах
Зажигало восторгом немым глаза.

 


Рецензии
Восхищён Вашим стихом.
Умеете Вы поднести до небес.
Спасибо за талант, Наталия.
Егор:))

Егор Дашковский   03.03.2022 23:20     Заявить о нарушении
А я восхищена Вашими отзывами)
Спасибо, Егор!
С теплом и улыбкой)

Наталия Ильяшенко   05.03.2022 12:03   Заявить о нарушении