***

Голову мне положи на плечо,
А руку ладонью на грудь,
Где сердце стучит и торопится в путь,
И жжет изнутри горячо.

Дыханием бег этот ты успокой
И женскою лаской согрей…
И в зимней ночи, что длинней и темней,
Заботой, как пледом, укрой.

Будь рядом, и просто со мной помолчи,
Минутный покой разделив…
Я просто измотан и молчалив,
На то есть немало причин…

Большего я не посмею просить,
На то ни желанья, ни прав!
Я, цену неволи однажды познав,
Ее не желаю плодить!

И, знаешь, неважно, когда я уйду,
Сейчас или выжду рассвет…
Дороже тебя для меня уже нет…
Я знаю, что снова ………………….!


Рецензии