Ворона

Каркала ворона нынче по утру,
Криком нагоняя осеннюю тоску.
Что кричишь, ворона?
Или что стряслось?
Может, что предвидишь?
Нагоняя дрожь.
Стало беспокойно глубоко в груди -
За окошком хмуро,
Что ждёт впереди?
Тишина...
Исчезли птичьи голоса...
Хлопья, хлопья снега -
Разверзлись небеса!
 


Рецензии