Когда душа поет

Когда поёт и играет душа,
А это бывает редко,
Значит жизнь твоя хороша,
Стреляешь ты очень метко,
Смог в десятку свою попасть,
Достичь долгожданной цели.
Теперь неплохо пожить и всласть,
Но руку держи на прицеле,-
Ведь можно все очки растерять
И душа будет горько плакать,
Если бездумно по жизни шагать,
То риск есть-попасть и в слякоть.


Рецензии