Ельск и Хойники

Ельские впечатления...
Скорость ,туда -сюда.
Разные настроения...
Радость и суета...
Хойники мимоходом,
Встречи всегда с родней.
Быстро и все по нотам,
Будут всегда со мной.

Минск.2018


Рецензии