Осенний поцелуй

Осень землю целовала
Солнцем,небом и листом,
Что с деревьев обрывала.
И в потоке золотом,
Те листы шептали нежно
Своё вечное Люблю!
Ветер ворошил небрежно
Будто посохом листву.
А она ответно рдела,
Словно девица-краса
И кружилась ,и летела
От земли да в небеса...
Совершала пируэты
Как воздушный поцелуй,
Целовала землю эту
И просила Не тоскуй!


Рецензии