береги себя

не стоит  рушить судьбу,
не стоит сердца минуты
крошить в ускорении,
пытаться казаться любить и жить -
это и не любовь,и не жизнь,
оставить попытки свои -
неприкаянной души пустые прихоти
в существования коридорах


Рецензии