Дела отлично

          1
По следам чужим я не иду
У меня свой поворот,своя прямая.
Верю что найду свою звезду
Я неисправимая,упрямая.

       Припев:
Все знают меня лично,
Ведь я человек публичный.
У меня дела отлично
И любовь к вам безгранична.
          2
На гастроли-роли вот уже спешу
По главной мчусь и распеваюсь
Наверное кого то и смешу
В ответ лишь мило улыбаюсь.


Рецензии