Давай-ка, станем счастливыми

Не жди, не станет легче.
Давай-ка друг,  жить проще.
Давай-ка, станем мирными.
Ну прям, сейчас-счастливыми.

Забудь про дела, долги, меня.
Заботы жизни убивают тебя.
С улыбкой дружи и с погодой,
С осенью спелой и непогодой.

Загадки решай, не мучайся так.
Закон притяжения есть, как никак.
Проблемно всё, кажется, и сложно.
Только жить без тебя, невозможно.

 
.


Рецензии