Молитва

Я помолюсь о мире на планете,
И о спасении каждой души,
Я помолюсь о проникающем свете,
Рассевающем все чертоги темноты,
Помолюсь о матерях любимых,
Ангелов жизни наших родных,
О добрых настоящих чувствах,
О мире полном доброты,
Я помолюсь об этом Богу,
И потихоньку с трепетом попрошу,
Чтобы простил меня за это,
И оберегал мою Мечту.


Рецензии