Плен или полет

Ключи и телефон возьми
Я через час тебя найду
Ты говоришь тебя не знаю
С тобой одни на берегу
Взревел разнеженный мотор
Не знал он этих оборотов
На красный каждый светофор
Летела не считая поворотов
Катились слезы смех звенел
Басы давили конь мой рыкал
Адреналин в крови кипел
И стрелка подползала к пику
И не свернуть и не сойти
Бетон разметка полоса
Мне в сонный город нет пути
А он ведь слов на ветер не бросал
Осталось пять минут от часа
Исчезли города огни
И шепчет голос умолкают басы
На повороте тормозни....
И давят фары по глазам
Не обойти там он стоит
Поверь мне слежка не нужна
Тебя я знаю.... Не можешь ты с пути сойти
И в тот момент не понимаешь
Что это плен или полет
Кольцо из рук сжимает и сжимает
И если плен.... То пусть берет.


Рецензии