En deux. Рисунок автора

Цвет мокрого асфальта
Нечто..
Тучи
Шторы..пыльно..тяжёлые
Я..
Руки..Лёгкостью в Небо
Танцую..Лебедя..
Гром рассекает Душу
Надвое..
Что ты Судьба..
Предлагаешь мне!!!???
Нет..
Я..Любви..жажду..
В..Ней..
Моё..Продолжение.......


Рецензии