Держи меня

Держи меня немного крепче,
Немного крепче, чем вчера.
Ведь только так с тобою вместе,
Пройдём мы годы до конца.

Смешно сказать, с годами нужно
Страстней и чаще целовать,
Лишь для того, чтоб снег и стужа
Нас просто не смогли б догнать.

Держи меня все также крепко,
Как ты держал в тот первый раз,
И в океане дел безбрежных,
Не дай тонуть мне не на час!


Рецензии