Дороги чуть присыпаны снегами

Дороги чуть присыпаны снегами
Не тает в лужах самый первый лед.
Не тает сердце снова между нами -
Взмывает в небо быстрый самолет.
...тебе сулит вчерашний жаркий климат-
мне о тепле вчерашнем не мечтать.
Я осень с грустью провожаю в зиму.
И не перестаю тебе писать.
Тебя холодным сумрачным рассветом
Моя строка,увы, не обожжет.
Воспоминания, содеянные летом,
из нас двоих хоть кто-то бережет?
Дороги чуть присыпаны снегами.
А нам уже прохлада - тишина.
Я буду думать снова между снами,
Что в этом вовсе не твоя вина.


Рецензии