Оттенок осени

Рецензия на  http://www.stihi.ru/2018/10/29/2266 «Так уходила Осень неспеша» (Ольгенская)

И пусть осенний день с оттенком грусти
И птицы улетают вновь на юг
Давайте же мы просто счастье впустим
Чтоб стали люди счастливы вокруг

И пусть осенний день с оттенком серым
Дождями мокрыми на окнах пролетит
Ну и пускай всё кажется нам блеклым
А на душе всё гложет и свербит

Но пусть осенний день холодным ветром
Уносит вдаль печаль уносит грусть
Сквозь тучи солнышко прольётся мягким светом
И всё иначе сразу станет пусть

И пусть осенний день изменит краски
Придёт вновь счастье скажет вам привет
Палитра чувств и нежности и ласки
Накроет словно мягкий мягкий плед


Рецензии
Хорошее стихотворение и замечательная рецензия.
Всего самого хорошего.

Светик 67   10.11.2018 21:20     Заявить о нарушении
Доброго времени суток уважаемая Светлана!!! Спасибо за отзыв и за ваше внимание, очень приятно что вы прочитали, я желаю вам удачи и успехов в творчестве и всего самого наилучшего вам от души. С уважением и улыбкой Александр.

Александро Ник   11.11.2018 17:58   Заявить о нарушении