Собственный плен

Я не могла дышать,
А ты это не заметил.
Я не могла шагать,
А ты убежал на встречи.

Я не могла кричать,
Поэтому ты не услышал.
Мне только строкой стонать,
Но ты ее не увидел.

Но я поднялась с колен
И стала немного сильнее,
Пройдя через собственный плен,
Стараюсь дышать ровнее.

Я так хочу, чтобы ты
Заметил мое ранение,
Но, может, мне нужно пройти,
Оставив своё смятение.

Теперь я могу дышать,
И ты наслаждаешься рядом.
Нет, я не буду кричать,
Строка будет мне отрадой


Рецензии