Семейный антиквариат

Внук бабушку в машину посадил,
Достала та,
Чтобы на кладбище свозил,
И лихо так погнал,
Что бабушку родную испугал.

Она:
«Я в гости к Богу не спешу,
Давай потише, я боюсь, прошу.
Конечно, дел хватает у тебя
И побыстрей отделаться ты хочешь от меня.

Но потерпи и аккуратнее вези,
Не первой молодости я, не растряси.
Ты должен понимать:
В машине у тебя – бабулька-клад,
Беречь который надо.
Я – ваш семейный антиквариат!»


Рецензии