К Богу без мазы..

Я покоя не знал.Я всегда шел навстречу без мазы.
Никого не винил.Не считал я чужие грехи.
И без промаха в лоб попадал я без свыше приказа.
Потому что с небес к моим просьбам остались глухи.

У открытых ворот я не ждал ничьего возвращенья.
Возвращались не все Да и это ушедших удел..
Только я никогда не просил за обиды прощенья.
Каждый помнит о том.где и как он чинил беспредел.

Не просился я в рай.мне достаточно будет и ада.
С мрачных клеток засовы я там постараюсь сорвать.
А пока я живой.мне спешить никуда и не надо.
Там меня все равно будет некому с радостью ждать.

ПРИПЕВ,
В это мире чужом люди мечутся в страхе как стадо.
Достаются не тем все награды и все ордена.
Я у Бога спрошу...может правда без мазы не надо..?
Только знаю шепнут ему в ухо..."Пусти.старина.."

Я хотел бы узнать.где там штопают рваные души.
Может всё же поймут.не ударят по шее кнутом..
Никого не виню..и от мыслей таких я не трушу..
Но туда не хочу с перекошенным муками ртом


Рецензии