Кощей

Он жил так долго, Смерть боготворя
И жертвы принося Марене,
Что дух и лик безумного царя
Пристали к образу. На сцене:

Бессмертный, но уж точно не святой
Зачахший мрачный парень в склепе,
Страдает лихорадкой золотой,
А дух игла во теле крепит.


Рецензии