Торт Анечка

Редкое готовим блюдо -
Божественный рецепт весны.
Лакомый кусочек, чудо,
Но будем мы весьма честны.

В основе горка совести,
Щепоть душевной теплоты,
А дальше все, как в повести,
Большое сердце и мечты.

Добавим сверху дерзости,
Немного наглой прямоты.
Еще любви да верности
И юмор высшей остроты.

- Вот блюдо дня и именин!
- Божественно, mon cher, нет слов!
- Мы логику забыли, блин!
Поздно... Торт "Анечка" готов.


Рецензии