Рецензия на Женское желание Сергей Подоленчук

Рецензия на «Женское желание» (Сергей Подоленчук) http://www.stihi.ru/2013/01/17/11730

В закромах нашей Родины-матушки
Есть Сергеи, Алёши, Иванушки...
Пусть богатые может не очень,
Только с доброй душой между прочим.

Приголубят жену, обогреют
И от ласки жены тоже млеют.
Вместо лексуса водят комбайны,
Получают хорошие "мани",

Ведь работают киркой, лопатою.
Только всё ж мужики не богатые,
Сердце гложет обида, тревоги -
Всё уходит в "откат" и налоги.


Сергей Подоленчук:

Хоть богатства в стране несусветные,
Да живут в той стране люди бедные
На заводах, в полях тяжко трудятся,
А в карманах - никак не прибудется

Но любви ведь богатство не главное,
Пусть душа у него будет славною.


Рецензии