Спрятано глупыми фразами

Как многое было не сказано,
Как многое еще умолчим,
Но тонкими нитями связаны
Даже если того не хотим.

И лишь на душе затеплилась боль -
Затаенной надежды остов -
Играет кнута и пряника роль.
Ненавидим и любим без слов.

Столь малое было мной сказано,
И столь малое я вам скажу,
Но спрятано глупыми фразами
То, что в сердце своем я ношу.


Рецензии