Почему в глазах столько боли?

Почему в глазах столько боли?
У Тебя есть я, не забывай.
Есть на свете ангелы и тролли…
Нет вины Твоей, ты так и знай!

Искололи, изранили Душу,
Я молюсь, только мне помогай.
Всё смогу, и я точно не струшу,
Ты меня только жадно вдыхай!

Не понять им, что рана на сердце,
Не простить непохожесть на всех.
У них в сердце закрытая дверца,
И не наш это страшный огрех.

Пусть шипят, а мы жить будем дальше.
Нас двоих не осилит никто!
Не причастны мы к лести и фальши,
Я – есть Я, Ты – есть Ты – СУЖДЕНО!

Мир стал злобой дышать и угрозой,
Но не бойся, Бог знает о том,
Что на свете живёт «не девчонка»
И изменен до боли геном.

Почему в глазах столько боли?
У Тебя есть я, не забывай.
Есть на свете ангелы и тролли…
Нет вины Твоей, ты так и знай!


Рецензии