А кони всё бегут...

А кони всё бегут , а избы всё горят ,
Откуда же взять хрупких , беззащитных ,
Сильнее женщин нет в народе говорят ,
Таланты с детства в женщине привиты .

Пять сразу делать дел , какая ерунда ,
Уроки , постирать и ужин на плите ,
Пыль смахнуть , и швабра в руке почти всегда ,
Проверить , отругать , учесть бюджет везде .

Мужчинам тяжелей , футбол и гаражи ,
Проблемы на работе и пиво на разлив ,
Попробуйте Вы женщине всё это расскажи ,
Особенно , когда , нашла презерватив .

Она Вас , как коня , догонит , остановит ,
И шапку Вам потушит , что на "воре " горит ,
Я мужикам советую : с женой шутить не стоит ,
Нас женщины сильней пословица гласит .


Рецензии