Если в воду

"Я давно про тебя забыла", -
Себе говорила,
А значит, помнила.

Если в воду кольцо уронила,
Себя утопила -
Не факт, что вынула,
Вынырнула с ним.

Тебя никогда не забуду,
Кольцо носить буду.
Прости.


Рецензии