Песенка

Мой вечный друг, мой ангел светлый,
всю жизнь мне песенку поёт.
Я дельного прошу совета,
а он всё песенку поёт.

Меня враги упорно душат,
брыкается в ногах земля.
А он поёт себе, не тужит,
высокое тра-ля-ля-ля.

Но вот, устанут с непривычки
в смурной душе и плач, и гнев -
останется, как летней птички,
беспечной Вечности напев.


Рецензии