К слову о Петрове и Боширове

К слову о Петрове и Боширове


С 2009 года я делала генетические тесты на
Worldwise
FTDNA
Genebase
23andMe
GPS  HomeDNA

плюс, загрузила результаты на
Gedmatch.com
Genesis  - Gedmatch.com
Geni
...



На  FTDNA   сделала генетический полный аналих моего митоДНК
(линия мам, мама, мамина мама, мама маминой мамы и так далее)

Получила результаты

H2a2a


Это самый точный померкам нашего времени.


И у меня только 2 человека там генетические кузены по митоДНК  H5a2a на FTDNA


Одна женщина с генетической дистанцией 1
и её  мама или ещё бабушка, точнее,   
Петрова Н.И. 
(1905-1984, Украина)


Это я добавила так, куриосити-любознательность.

На глаза попалось, смеотрела сайт.

К слову о Петрове и Боширове
https://www.proza.ru/2018/10/30/1197


Рецензии