А вы станете...

А ВЫ СТАНЕТЕ…

Дядька изрыгал фразу за фразой – тавтология покрывала тавтологию, плеоназм лез на плеоназм.
- Вы неосторожны, - прервал его собеседник.
- Почему?
- Слова взешивают, а не начисляют.
- Ну и что?
- Смотрите, а то ведь слова обидятся – и уйдут, а вы станете косноязычным.


Рецензии