Про мечту

Лети всегда своей мечте навстречу,
Будь выше облаков, быстрее птицы,
Пусть будут крылья там, где были плечи,
Такое может многим лишь присниться.

Беги навстречу, коль летать не можешь,
Пускай мелькают города и страны,
Всех обгоняй, знакомых и прохожих,
Пускай тебя считают люди странным.

Иди вперед мечте своей навстречу,
Пройти свой путь и сбудутся желания,
Мечта тебя от всех проблем излечит,
Страдания сократит и расстояние.

Ползи навстречу, раз идти не в силах,
Не всем дано мечту свою исполнить,
Все в жизни с кем-то раньше уже было,
Об этом тоже нужно будет вспомнить.

А если вдруг не сможешь дотянуться
И упадешь без сил навстречу грезам ,
Мечта тебе успеет улыбнуться
И наградит дождем победно-звездным.


Рецензии