Пишите в рецку, не стесняясь... Александр Широких

Рецензия на «Пишите в рецку, не стесняясь...» (Александр Широких) http://www.stihi.ru/2018/02/20/8716

Не постесняюсь написать
И "Браво!" автору сказать
За то, что авторам назло
(Мне в этом очень повезло!)
В ответ не отвечает матом.
Порою люди виноваты
И провоцируют нахально,
Но вот в ответ принципиально:
Тактичность, ум и доброта.
В словах Широких красота,
Порядочность, ни грамма хамства,
Ни спеси, плутовства иль чванства.
Не горлодёр, не горлохват,
Чем заслужил себе " Виват!"
Достойно пишет он, без лести.
За это он достоин чести!


Рецензии