Люблю...

Я люблю тебя...

Я люблю...

Ты посеяла

В душу мою...

Семена...

Доброты и той страсти...

Тепло очага в день ненастья.

Я люблю тебя...

Я люблю.

Небесный твой образ

Навек сохраню...

Вот ведь счастье!

Увидеть тебя...

И обнять...

Уйти в зазеркалье

Вновь,вспять...

И рыдать...

Убивая лишь сердце свое...

Не твое...

Мне его не видать...

Сквозь туманы времен...

Труден он,путь любви...

Весь в пыли...

Жизнь в пыли...

Кровь в пыли...

Но бьется сердце от счастья!

Увидеть тебя и обнять!

И вновь уходя,вспоминать.

Умирать,без надежды...

Любить тебя,как и прежде...

Невежды!

Мы вместе сожгли все мечты

Где было Одно-

Я и Ты....


Рецензии